• NEWS
  • 【メディア掲載情報】AGA治療薬のオンライン処方サービス「ノーフェイト」がパートナー募集を開始がYahoo!ニュースに掲載されました!

2022.07.7

2022年7月7日、当社の運営するNOFATEがYahoo!ニュースに掲載されました。

AGA治療薬のオンライン処方サービス「ノーフェイト」がパートナー募集を開始:https://news.yahoo.co.jp/articles/e219e257b5f47277f3fba8b1aaf924a7b28ad114

Nofate株式会社が提供するオンラインAGA診療サービス「NOFATE」は、20代から40代の男性の方に多くご利用頂いております。
この度、より多くのお客様にご利用頂けるようパートナー募集を開始いたしました。すでに提携を開始しているパートナーからのご利用者が増加しております。
今後はAGAのみならず、本調査にて男性にニーズのあるカテゴリについては随時提供範囲として取り入れ、ご負担のない投資でご提供できるように、直近はオンラインAGA診療「NOFATE」の認知、利用拡大に努めていきたいと考えています。

NEWS一覧へもどる